Этюды

Анна Зобова
Люблю...Как нежны в этом слове звуки.
Как часто своей милой ты говоришь: "люблю",
Как сладко зажимаешь в губы руки,
Как смело ты танцуешь на краю...
________________________________________
Фантомы крыш следят за тихим шагом,
Звенящий шум зовет придти к тебе.
Я не хочу, мне прошлого не надо,
Лишь капельку тебя в душе.
________________________________________
Война...
Война в твоём разбитом сердце,
Война в душе, закрытой дверцей,
Которую ты посыпаешь перцем
Во имя чести и любви
_________________________________________

Мой мир навсегда изменился.
В меня Дьявол безумно влюбился.
Без него жалкий ад развалился,
А он напился...
_________________________________________

Я наступаю на себя,
Ценю, что потеряла.
И встречи в глубине храня,
Все в землю закопала.
_________________________________________

О,люди! Что делает с нами Россия!
Мы алчны на счастье и ловим его,
Мы любим и вертимся там, где красиво.
Хоть учит нас жизнь - не поймем ничего.
_________________________________________