***

Валерий Маринцов
Вдохновило  http://stihi.ru/2010/09/22/2532
                МАДЖЕНТА

    Ответ гражданки

Я с детства не люблю маньяков,
А тут какой-то вдруг пристал.
Шагает чуть поодаль сзади
И просто ест мой женский стан.

Своими наглыми глазами
Так и сверлит меня насквозь.
В мечтах уже лежит он рядом,
Но спать сегодня будем врозь.

Таким нахалам не поддамся,
Да и какой-то он хиляк.
Подхода к женщинам не знает,
Все как-то делает не так.

Кругом весна благоухает,
Погода просто полный рай!
Да ну его к чертям такого,
И быстро я сажусь в трамвай.

Я из трамвая оглянулась,
Ну точно он какой-то лох.
Он взял и в лужу завалился.
Да так что чуть совсем не сдох.

Его я даже пожалела,
И на кого он стал похож.
Кто он по жизни, может этот
- Поэт,
 – ну что с него возьмешь!