Мертвая любовь

Георгий Ван Астен
Капли крови на ковре,
Блестит лезвие в руке.
Больше не больно,нервы убиты.
В разбитом сердце уже все забыто

Забыты минуты печали и счастья,
Забыты все слезы и несчастья.
Забыта любовь,забыта Ты.
Ведь это всего лишь были мечты.

Мечты о семье,о доме,машине.
Теперь это все скрыто в пучине.
Пучине холодной,безжалостной смерти,
Прошу,никогда в любовь не верьте.