А вы готовитесь?

Петр Скорук
- А вы готовитесь к спектаклю?
- Зачем? Премьера - каждый день. К концу
оваций дребезг и букетов пакля,
а Главный Режиссер лицом к лицу
не виден. Жалюзи небес - постфактум
исполосуют в черно-белую лапшу-мацу
всю жизнь, и попадем в последнем акте
на стол в бульон приправой к кострецу
бараньему.
                Готовиться к спектаклю?