Давайте гундосить про зимний город

Олег Митрофанов Пегеот
Давайте гундосить
про зимний город.
Снегами заносит
уютные дворики.
С глазами голодными
воют собаки.
Грядёт Новый Год
с кучей сладких подарков.
За дворником
очередь снежных лопат.
Смеются детишки
порой невпопад.
Под снегом молчат
переулки глухо
-Ну здравствуй, - хихикну,
Зима-старуха.