И этот дар ещё к тебе вернётся...

Татьяна Боталова Шмырина
Как в этом мире все взаимосвязано,
   Вновь доброта стирает грани зла.
     Оно же будет обязательно наказано
        И в жарком пламени сгорит оно дотла.
          По всей планете этот пепел разлетится,
             И дружно всходы будут зеленеть.
                И солнечной любовью возродится,
                Ты главное, сумей её сберечь!
                Любовь рождает нежность,понимание,
                Восторг души, желанье просто жить.
             Неоценимое стремление познания,
          Чтобы не брать,а всё и всем дарить.
       И этот дар ещё к тебе вернётся,
    Быть может в сотни и десятки сотен раз.
  И одиночество вдруг счастьем обернётся,
И будет вечно в сердце жить у нас!