Секрет молодости- можно для шансона

Любовь Белоусова
А Пугачева,молода теперь всегда,
Она общается с парнями молодыми
И заряжается мадонна от ребят,
Её глаза, как в юности горят,

Она на ФАБРИКЕ и хвалит и ругает,
Её мы мамкой даже дома называем,
Она от этого конечно не страдает,
От молодых она зарядку получает.

Ведь,это с древности доказано ещё,
Что, с молодыми будешь рядом, молодою,
От молодых исходит, мощный здесь поток,
Давай за ручку подержусь ещё,сынок.

Этот секрет знали библейские цари
И по ночам, с девицами они здесь спали
И вовсе не всегда для тех утех,
А чтоб,старение им девки задержали.

Я приведу в пример его,Мао Цээдуна,
С ним рядом были,прелестницы так юны,
Лет по четырнадцать,шестнадцать и не старше
И молодел он с ними, прям в красивом марше.

А молодые вовсе и не знали,
Что старикам все силы отдавали,
А ПРИМА может,с ними тоже молодеет
И как бы вовсе,как бы вовсе не стареет.

Я извиняюсь здесь,пред Аллой Пугачевой,
Упоминаю я здесь имя снова,снова,
Такая истина легла здесь за основу,
Она была давно, она совсем не нова.

Так молодейте же дедки,ну и старушки
И подружитесь с юною подружкой,
Общайтесь и гуляйте только,только с ними,
Может останемся мы вечно молодыми.