Расстование

Георгий Ван Астен
От тебя я ушел,
И ты тоже ушла.
У нас своя жизнь
И свои дела.

И нету нас больше
Любовь умерла.
И лишь сердце греют
Пустые слова.

Забыты все чувства,
Разбита душа.
Я снова один
И ты тоже одна.

И по дороге
Что жизнь нас ведет
Идем мы одни,
И никто нас не ждет.

Впереди только мрак,
Над головой только ночь.
И никто кроме нас,
Нам не может помочь.