147. Лесная Елка!

Гришин Иван Сергеевич
Я ёлку лесную, очень сильно люблю!
И она, ведь, зелёная круглый год!
Я игольчатых веточек, скоро куплю
И поставлю в песочек, на Новый Год!

Вдохну запашок, благодати зелёной!
Почувствую зимний, лесной аромат!
А ёлку большую рубить, не позволю
К тому же ведь я, и не очень богат!

А в лесу, пусть растут, красавицы ели
Снег белый украсит их важность, сполна!
Глянь, на них снигири уже прилетели!
И радостью, ёлка лесная, полна!!!


  8 декабря 2012г. 13-30  ГИС