Не верю я в любовь с первого взгляда..

Саломэ
Я не верю в любовь с первого взгляда ..
Что сходят с ума, от чувств до упада!
Не верю в чувства, что порой так просты ..
В них нету жизни, лишь грань пустоты!
Не верю, что внешность рождает любовь ..
Его надо знать, что бы твердить вновь и вновь!
Нужно знать все повадки,мечты ..
Что бы быть всегда рядом, где так нужна ты!
Не верю что можно любить лишь обертку ..
Не зная того, что он прячет внутри ..
Сгорать от любви .. Как они любят водку,
Когда он это пар, просто стекла протри ..
Нельзя любить образ, фантазию лишь ..
Такого обнимишь? поймешь ты простишь?
Когда рядом нет того плеча ..
В котором поплачешь ты с гореча ..
Не верю я, в любовь с первого взгляда
Глупый спектакль, убогих отрада ..