Одинокой женщине посланье

Владимир Сергеев 2
      "День сегодняшний - как день вчерашний.
       Снова - вечер. Завтра - снова день."

 Вот купила "ноутбук" недавно,
 Сразу изменился жизни бег.
 Провожу теперь я время славно,
 Даже появился человек.

 И спешу скорее я домой,
 Чтоб включит мое окно на мир.
 Вот мигает огонечек мой,
 И в ответ мигает мой кумир.

 Шлет стихами пламенный привет,
 Как всегда цветы и чашку кофе.
 Я,сердечки шлю ему в ответ,
 И шампанское в высоком штофе.

 Сколько интересного открылось,
 В этом мире виртуальной жизни.
 Сердце вновь усиленно забилось,
 Наливай шампанского,пусть брызнет.

 И уже не так мне одиноко,
 Вечерами я включаю скайп.
 Жаль,что видит только око,
 И не снять с тебя,хотя бы скальп.

 Все теплее наши разговоры,
 Жарче виртуальные объятья.
 Дарим мы любовь,как будто воры,
 За грехи согласны на распятья.

 Одинокой женщине посланье,
 Бог из интернета нам дает.
 Может быть нам в этом наказанье,
 Но его никто не отберет...

 Не надо печалиться,спасет интернет,
 лишь нужно расслабиться,и ждите привет!

На стихи- "Одинокой женщине",
я Слышу. http://stihi.ru/2012/05/07/8226