Вершина

Константин Градобоев
Добраться до вершины я с умею.
Не оборачиваясь вниз.
Подъёмы и падения

всё имею.
Но всё без этого не жизнь.
Легка иль трудна та дорога.

Обратно шагу не свернёшь.

И доберусь я допорога.

Хоть в сердце будет
стальной нож...