Все эти дни я думал о тебе...

Никита Ананьев
                *   *   *   *   *

Все эти дни я думал о тебе,
Не ждал и не надеялся на чудо,
Ты приходила просто, ниоткуда
И жизнь мою тянула по воде.

Как тёплое течение Гольфстрима,
Сама не ведаешь о том,
Согрела сердце индивида,
Оно способно на поклон.

Спасибо, за приятные мгновенья.
Успел влюбиться,
               любить на расстоянии,
Остановиться…
Я! Должен просить прощения
                – не ты!
 (твой собеседник Женька из мечты)
                -осеннее-