Разжужжались мухи

Станислав Прохоренко
Разжужжались мухи,
Потеплело
И я тоже также зажужжала.
Значит, то не слухи.
Наболело,
Выпрямило тело интеграла.
Чувства, блин, обратно не коснуться,
Кончено, уронен урожай.
Дай мне в основание воткнуться
И потом смотри, не обижай.