Я не хотел ее любить

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я не хотел ее любить…
И ближе становиться тоже.
Но ангел мой взмахнул крылом
И холод пробежал по коже.
И я погиб, и вновь ожил,
Чтоб в сердце боль своем оставить.
Я не хотел ее любить…
Мне больше нечего добавить…

Мне было надобно бежать,
Нарочно избегая взгляда
И не смотреть в ее глаза…
Она была мне слишком рада,
А я принес ей только боль,
Оставив ей себя частицу.
Мне никогда не удержать
В своих руках такую птицу.

Я отпустил ее в полет,
Но позабыть не смог заставить.
Я не хотел ее любить…
Мне больше нечего добавить…

15.07.2012г.