Ты раскинула в стороны ноги

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Ты раскинула в стороны ноги
И я принял твоё предложение...
Разрушая табу и остроги,
Мы шагнули к головокружению...

Я, был нежен, как с самою первой,
И развратен, как с девкой продажной...
Ты – то паинькой скромной, то стервой,
Но при этом безумно отважной…

Я тебя доводил, как и надо,
До последнего долгого вздоха...
Он был самой желанной наградой,
Без которой все глупо и плохо.

Мы метались по нашей постели,
Постоянно меняя движения,
И при этом безумно хотели,
Оттянуть сам момент извержения...

Лишь когда добрались до финала,
Ощущая relax и блаженство,
Осознал, что моею ты стала…
И что ты для меня - совершенство!!!

15.09.2012 – 06.12.2021