Я ставлю крест на искренней любви

Сергей Томаров
Я ставлю крест на искренней любви,
К чему теперь ненужные слова...
Обидно слышать с уст твоих: "Не ври!"
О, как ты все же, с верой, не права.

Тюремный карцер чувства пусть хранит,
Им чистота отныне ни к чему...
Азот по венам сжатый пусть бежит,
Иначе к сердцу не пробраться твоему.

От холода, лег иней на стекло,
На нем мой крест и сердце пополам...
Как много чувств в пустую утекло,
Ведь веры не было к моим словам.