Жаль...

Белякова Светлана Николаевна
Жаль, что к тебе
рукой не дотянуться.
Жаль, что в глубину
души не окунуться.
Жаль, что безжалостны года.
Жаль, что деться некуда.
Одиноко слезинка катится порой,
сердце обжигая жестокой
тоской.
Безысходная она,
как дикий зверь,
не вырваться с её плена,
и никуда не деться,
с хорошего в памяти,
только детство.
Когда тяготами не вили.
Почему же, всё так сложно,
порой просто не возможно.
Догорает фитилёк свечи,
скоро станет огарок,
а в моей судьбе
сердечный упадок.