Время

Александр Нант
Время-личным интересом
Жизнь меняет круто
Наградив меня подвесом
На груди у брутто.

Разложило,не стесняясь,
На "плохой"-"хороший",
В мыслеобразах меняясь
Промысле отхожем.

Завлекла в среду нуждою
В томности окраса,
Предлагая стать водою
В баке с унитазом.

Чтоб смывал дерьмо чужих,
И своё к тому-же...
Но не слился б только стих
С той поганой лужей...




Ведущим и критикам передачи
"Вечерние стихи"...