Струна

Игорь Пекер
Вот и сбылась мечта очередная,
На сцене, с микрофоном я стою,
И, зрителям свои стихи читаю,
Душа и сердце в унисон поют.
Они поют, летая над холмами,
Вдыхая сладостный свободы дух,
А я стою, волнуясь перед вами,
Читая мной написанное  вслух.
Стою на сцене я, чего же боле?
Мечта моя заветная сбылась.
Хочу я только, чтоб напившись воли,
Струна души, вдруг, не оборвалась.

7 декабря 2012 г.

© Игорь Пекер