как много слёз, а спета пара фраз

Наталия Рудченко
         под впечатлением песни "Там нет меня"
         в исполнении Севары

Как много слёз, а спета пара фраз,
Проникновенно и до одури печально.
Душа рыдает от Севары в этот раз,
Мир кажется погибшим изначально.

Какое горе… и какое мастерство!
Глубоких чувств живое воплощенье:
И пропасти бездонной видишь дно,
И где-то там, на небесах, свеченье…

Дрожишь пред силой переданных слов,
Склоняешь голову пред болью и искусством.
В плену невидимых, но сладостных оков,
Трепещет сердце от избытка чувства…