Плагиат внученьке...

Светлана Изотьева
Спи, моя внученька,спи...
Книжки уснули твои...
Домик с игрушками спит...
Ночь за окошком сопит.
Губки плотнее сожми,
         Спи, ненаглядная, спи...
         Будут мультяшные сны
         Сладким бальзамом Весны.
         Радостью тихой в крови.
         Спи, мой курносик,в Любви...
         
Спи,моя внученька,спи...
Рыбки заснули твои...
Альков скрывает рассвет
И охраняет от бед...
Спи,мой котеночек,спи...
Губки плотнее сожми...