О конце света

Шаяхметов Риша
Как быстро близится конец,
нам приговор принес гонец
Ведь все не вечно, все должно
когда нибудь погребено
Как мы коварны, как мы злы
мы утопаем все во лжи
Мы честолюбцы, мы глупы
 в чем сущность нашей пустоты
Мы ходим голову задрав
наш это самый главный нрав
Как хорошо что смерть всегда,
 нас забирает без конца
Прогресс нас двигает вперед,
а в антракдиде тает лед
Природа как родная мать,
ведь это так легко понять
Ну так устроен человек
 всегда идет он на запрет
Поэтому есть СПИД чума
есть наркомания война
Есть деньги значит есть и все
нет денег значит ты некто
они над нами власть имеют
и душу грешную нам греют
Могу я много говорить
не анимеет мой язых
ну я люблю свой дикий род
я человек и этим горд