Поиск

Владислав Бессонов
Опять запутался, споткнулся,
Ошибся в выборе сейчас,
Но поиск свой не прекращаю, —
Ищу я выход каждый раз.

К чему напрасные страдания,
Уныния кислое вино,
Бездействие и яд непонимания,
Которые ведут на дно.

Пожалуй, поиск — и есть цель,
Что свыше мне предрешена.
Лишь тени прошлого нещадно
Терзают душу иногда.

Припев:
Наплевать на судьбы обстоятельства,
На проблемы и злое вмешательство.
Всё оставляю без сожаления,
Поднимаю себе настроение.