2013

Марго Лили
Пусть годы летят как птицы,
И внопь старый год ушел,
Стирает он жизни страницы,
В которых все так хорошо.
Но это не повод к печали,
И это не повод к тоске,
Мы столько годов провожали,
Стирая следы на песке,
Мы верили в чудо упорно,
Что счастье уж скоро придет,
Пусть было и горько, и больно,
Но снова грядет новый год!
И сказка, конечно, случится,
И будет опять хорошо,
И радость нам в дверь постучится,
А как же иначе еще?

7.12.12