Красивые слова тут не помогут

Юлия Слонова
Красивые слова тут не помогут.
Тут нужен взгляд, прикосновенье губ.
Иначе все не так, иначе все в пустую,
Ничто не сможет так сказать как нежность рук.

Жаль в нежном голосе я слышу нотки фальши,
Но взгляд меня никак не сможет обмануть.
И очень хочется мне крикнуть слово «Хватит!»
Ведь не могу сейчас я ничего вернуть.