Молли и фотоаппарат

Ольга Квиташ
"Мне совсем не любопытно,
Или капельку, чуть - чуть,
Только будет так обидно
Хоть разочек не взглянуть,-
Эту штучку с круглым глазом
Я не видела ни разу,
Что так смотрит на меня,
И пугая, и маня."

Объясняем, видя взгляд,-
"Это - фотоаппарат.
Посиди спокойно, крошка,
Мы "пощёлкаем" немножко.
Подожди немного, Молли,-
Скоро будет целый ролик,
В интернете будут снимки
Нашей милой далматинки".

Только Молли чешет ухо,-
"Дайте мне его понюхать
И лизнуть, хотя б разочек,-
Улыбнётся пусть дружочек.
Ну, хотя бы, лапкой тронуть,-
Будет он заботой тронут.
Будет фотоаппарат
Нашей дружбе очень рад!"

    Фото автора.
  Молли 2,5 месяца.