Знаешь?

Ульв Фрей
Знаешь, как страшно жить?
Сказала бабушка
Торча хвостом из под одеяла.

***

Знаешь, как сладко жить?
Сказала оса
Погружаясь в янтарный мед.

***
Знаешь, как весело жить?
Сказал клоун
Умирая от инсульта.

***
Знаешь, как просто жить?
Сказали мухи
Жужжа на липкой ленте.

***
Знаешь, как долго жить?
Сказал человек
Ставший жертвой аборта.