Первый снег

Владимир Холод
Полёт снежинок первых нежных
Весь город вмиг заполонил.
Убрал унылость улиц прежних
И тихой радостью пленил.

Вальсируя, среди громадин,
Кружась под звуки суеты
Они в осенний город за день
Внесли весомые черты.

Необычайно, но красиво
От первозданной белизны.
Снежинки падая игриво,
Уносят в сказочные сны.

И ощущает праздник город –
Не за горами Новый год!
Восторгу дан прекрасный повод.
Душа от радости поёт