Новая жизнь

Владимир Антюшин
Ты теперь над землёй высоко,
И навстречу рассвету летишь,
Начат путь,это так нелегко,
Ты мечтой на  пороге стоишь.

Ты захлопнула в прошлое дверь,
Допустила рассвет в свою ночь,
Не напомнит о прошлом поверь,
Лишь твоя,не его теперь, дочь.

Тихо скажет в в глаза заглянув,
Мама!можно теперь мне в мечту!
Улыбнёшься ты еле кивнув,
Незаметно слезинку смахнув...