Полёт

Владимир Пустовитовский
Летел мой поезд под откос,
Висела тишина клоками.
Железа скрежет, гром колёс
Я слышал, но не в этой драме.

В один был общий втиснут миг
Стук сердца и напор метала.
Уткнувшись носом в воротник,
Я на полёт смотрел устало.