Сон 2

Ииринина
Раз до города решила прокатиться
И в автобус села мокрый под дождем.
Я глаза закрыла, но не спиться,
О попутчике подумала своем.

Еду с ним, вдруг шея оголиться?
А попутчик вдруг окажется вампир!
Я засну - он зубьями вонзиться,
И покину я творенья света мир.

Ладно, если это предводитель
Всех вампирских поколений и времен,
На, кусай, но жизни ускоритель
Пусть отключит, стану я, как он.

Молодая, только с белой рожей,
И из глас струится красный свет.
Девушка, на Дракулу похожа!
И желаний, кроме крови как напиться, больше нет!

А любимый мой?! Как с ним теперь общаться?
Ведь могу кусок я шеи откусить!
Вдруг проснулась резко! Да... сон - надо опасаться!
Срочно бы машину мне купить!!!