Брак

Рустам Алиев 2
Как жаль не чуствую тебя
И в сердце горечь пустоты.
Со мною все твои мечты
Лишь не со мною -ты.
Скажи кому же были отданы
Твоя любовь и твои сны?
Кому сердечко дарит рай?
Хотя, молчи, не отвечай.
Неважно кто он ,важно то,
Что потерял тебя давно.
Хоть и живем мы как супруги
Тепла не чуствуем друг в друге.