К подъезду чужая карета

Геннадий Королёв
К подъезду – чужая карета.
В ней кучер ( путь знает без слов),
В меха и шелка разодета
Красавица, фея из снов.

Умчит тройка резвых орловцев
В далёкий неведомый край.
Иначе там выглядит солнце
И ад обращается в рай…