Зимний вечер

Светлана Кобец Избранные
Зимний вечер с пургой и туманом
Радость встречи и горечь потерь
Всё сплелось в этот памятный вечер
Я всё помню - пойми и поверь
Почему так всё вышло - не знаю
Почему... - ты ответь себе сам
Я за слабость себя презираю
За порыв, что не властен словам
Всё как бред, а чего мы хотели...
Если б знали , то всё бы сбылось
Ах - во всем виноваты метели!
И желание согреться... до слез