О границах

Илья Малков-Герман
Пусть рухнут границы меж стран и народов.
Пусть жажда свободы их возьмёт на излом.
Лишь одна граница пусть растёт и крепнет:
Внутри человека. Меж добром и злом...

Пусть исчезнут границы меж стран и народов.
Пусть растаят преграды перед любовью...
Лишь одну преграду оставь нам, природа -
В человеческом сердце. Меж счастьем и болью.






(Сандормох - Кемь, 2000г.)