Брюнетка и бойфренд

Вестр
Брюнетка говорит бойфренду: - Милый!
Ты подарил оргазм мне небывалый,
В тебе так много сексуальной силы,
Подруг, наверно, у тебя немало?

- О, нет! Люблю лишь тех, кто превосходит
Других умом, и знает  кто английский...
- Я польщена! И что тебя заводит?
- О, милая, конечно, твои сиськи!!!