Лекарство

Тарнавская Сана
Мне нужно лекарство , а это ты знаешь , твои поцелуи
И то , как укутаешь утром меня одеялом неслышно ,
И тихо ,на цыпочках с комнаты заспанной выйдешь
И мне зарифмованно вышлешь лекарство имейлом.

Сейчас я вернулась опять из бездумных упреков.
Все то , что ты видеть мечтаешь ,
Недавно считалось изъяном,
Я верила в чудо ,
оно обернулось обманом
Мне нужно лекарство
лечить развороченны раны.

Бальзам твоих рифм
И строки бесконечной шуршанье.
И то ,что тебя я наутро наверно не вспмню.

Мне нужно лекарство !
Безумию верную ровню
Нашла в одиночестве
К счастью , его ты прогонишь!

27окт 2012