Женщине 10-04-2006

Александр Раданов
Любовь душой давно с тобой искали -
Шли по судьбе предчувствуя успех.
И вот судьба свела два любящих создания -
Свела наперекор всех жизненных утех.

О плоть, умерь свой пыл и будь благоразумна,
Не сможет удержать любовь искусственный венец.
Любовь, над тем барьером, разольётся -
Соединив влюблённость двух сердец.

Наверно это чудо, может счастье -
Над головой двоих божественный венец...
Так это засверкало осознание
Тех чувств, что разродились наконец.

Я вижу женщину с влюблёнными глазами,
Я вижу нежность чувственной любви.
Мы чувствуем тот миг раскрытыми сердцами...
О жизнь моей любви, простив - благослови.