Ром

Никоретто
Мои мысли бегут от меня в никуда,
Моя муза потеряна в облаках,
Моё сердце разбито на города,
Мои чувства ожидает полнейший крах.
Тонны горя скопились в душе моей
И спешат разразиться как рьяный гром.
Сладкий сон бежит в венах скорей,
А по телу проник веселящий ром.