Кентавроизиденту...

Владимир Лагунов
Сидит на лошади кентавроизидент!!!
Костлява лошадь, ноша ей уж в тягость...
Но корчится в кентавра, оборзев,
Великий вождь!!! И это ему в радость!
А в ребрах лошади читается страны,
Неизменяемой и незабвенной имя,
Хоть лошадь чистили упорно пацаны,
Но ребра выпирают...
Как быть с ними???
Да, можно к лешему страну переназвать...
И обвинить народ в ошибках чтения,
А ребра-то, куда их всё ж девать?
Бессмысленны тут поиски забвения...
7.12.12.
Справка:Без труда можно вызвать в поисковике фото
Кентавроизидент на лошади. Помрете со смеху, кого выдаст система!!!