Строчкование. Солнцевороту - Антиглобалистское

Футурсобрание
Из заголовков ноябрьского номера Футуржурнала "Тело Поэзии"
                http://stihi.ru/2012/12/05/3487
методом строчкования (с - Татьяна Зоммер) опять-таки получился
                коллективный стих.

Строчкователь: Боргил Храванон.
                Иллюстрация: Белякова Надя.



Сенька\Ойко\Дмитрий\Е\Р)Жанна\Александр\Надя\Иллахо\Е . . .
                а                (ы)             г               и всевсевсе
                й                о         
                д                р
                (а                \ * \ * \ * \                ь
                \ * \ * \ * \                \ * \ * \ * \ 
   всевсевсе
и
. . . Е/Иллахо/Надя/Александр/Жанна/Р)Е/Дмитрий/ Ойко/Сенька
             г                (ы)         а
                о                й         
                р                д
                ь                (а
/ * / * / * /                / * / */ * /



Хокку Солнцевороту -
дриппинг,
далёкая северная песня…

                Птичка.
                Ночь
                between the lines,
                прор…

Элегия 2 -
чёрно-белая сага:
одно слово -
фастфуд!

                Однострок?
                Критерий -
                Сонет 10000010;

а роботу…
Которая без этой дырки в сердце…
Выброси меня,
сумма сентября!
Как помещаться в сон бесследно просыпаясь?!

                - Приближенье узнаешь шагов:
                012 pal in drones pt. 1…

Я нем.
Должен.
Изнакурнож!
Антиглобалистское. Russia Today -
подросток Савенко
дома:
вперёд, свободная стихия!