В Минуте славы

Алёку
Я сражена Вашей игрой. Талант всецело восхищает.
Врасплох хватает холодок от поучительной морали.
Я слушала Вас, затаясь. Боялась пропустить репризы.
Ваш острый ум, речей накал и честной жизни злые призы.
Себе, забрав кусок души, живут игры Вашей мгновения.
Не каждому преодолеть дано судьбы лихой знаменья.

У бабушки, поднявшей груз, Вы не увидели таланта.
А я, признаюсь, слёзы лью от восхищения. Ведь славно?
Ей много лет. Живёт в горах. И не испорчена эфиром.
Она достойна восхищать. А для жюри, увы, не диво!
Ведь доброта – она важней, необходимей и приятней.
Так мало стало в мире лиц открытых, добрых, настоящих.

8 декабря 2012 г.(фото из ....нета)