у каждого есть право на ошибку

Юля Бонк
у каждого есть право на ошибку
у каждого есть право на ошибку
не на одну - на столько, сколько надо

у каждого есть право на ошибку
у каждого есть право на ошибку
они –учеба, не преграда

у каждого есть право на ошибку
у каждого есть право на ошибку
на маленькую
на большую
на разную
на однородную
на горькую
на сладкую
на приторную
на притворную

ведь у каждого есть право на ошибку
как иначе научиться?
у каждого есть право на ошибку
не стоит головой о перила биться

никогда не забывай
у каждого
есть
право
на
свою
ошибку

у каждого
и у тебя
знай

у тебя есть право на ошибку

JB
08:12:2012