Смятение

Александр Нервный
Кофе медленно коркой колючего льда
Покрывается,иней всю чашку укрыл.
Это где-то в душе происходит беда,
А где душу искать - я давно позабыл.

Позабыл,где сочувствие,нежность,уют,
Где слова некрасивые бьются стеклом.
Только ангел парит в вышине там и тут,
Темноту рассекая горящим крылом.

Только девочка в чёрном,с огромным крестом
В сны приходит мои и с укором глядит...
Сам себе рассказал я уже обо всём,
Только сердце не спит,только ветер не спит...