Влюбленность-странная

Руслан Мэнди
У тебя длинные пальцы,
Так романтично
И красиво.
Говорят такие у музыкантов,
Но ты лишь мелкое соло
Когда –то играла.

Так странно.
Наверное ты исключение,
Ты вызываешь во мне волнение.

Все же странно так,очень.
На тонкой книге бокал с красными каплями
Ты мне говорила не пьешь,
Наверное,это остаток крови ангела.

Так странно,
Даже слишком.
Ты такая хрупкая,такая милая
Твоя мечта-
Уехать в дождливую Англию,
Ты говоришь там классно и необычно.

Так странно.
Глаза твои блестят,
Говорят,так бывает,когда влюбляешься
Я знаю,
ты влюбилась в Англию и в сладкую кровь ангела.