Радостные похороны

Андрей Смирнов 71
Я пью "шампанского" бокал...
А интересно, что за повод выпить?
Он, вроде и велик, и, вроде мал,
Но я отвечу, чтоб кого-то не обидеть.
Естественно, что не на свадьбе. Нет!
И Новый год, как будто, не пришёл...
Вам никогда не отгадать ответ,
Он даже в ваши мысли не вошёл.
      -     -     -
А пью я на похоронах...
Ну вот! Час От часу не слаще!
Да не пугайтесь, люди! Что за страх?
Свои похоронил я неудачи.