Ну что я делаю не так?

Олег Митрофанов Пегеот
Ну что я делаю не так?
Лью на экран похмелья слёзы.
Дурак! Воистину дурак.
Не можешь? Напиши хоть прозу.
Или совсем зарой талант.
Кто рассказал тебе про это?
От Бога дар? Он дал, и взял.
Ну кто сказал, что ты поэт?
Ты рифмоплёт и графоман.
Ты интернетова отрыжка.
Пиши. Вокруг один обман.
И захрустела под рукою «мышка».