Вечерние стихи. 6-е декабря. Рецензия

Пётр Лавренчук
         "Вечерние стихи" на "Вечерней Москве" похоже
          лучшая передача в России и Украине о поэзии,-
          НО КТО-ТО ПО НЕЁ "КОПАЕТ".
          От преданного зрителя...

Вы на стихарской кухне, мы покажем с экрана,
Слушайте критику,читайте эсли можете пишите,
А когда нарвётесь на критикессу или тролля хама,
Что делать!?Такой формат друзья,терпите.

                ИГОРЮ НАСТЕНКО.

Два  ироничных красавца из телеларца,
Кампы,рубахи и стройны как на подбор,
Поэтессы не влюбляются и не дают вам, за глаза!
Смотреть нужно не сбоку, а в упор.

                ОРЕХОВУ И ПОМИДОРОВУ.

Милая Женя, Женя,Женя, Женечка!
Супер-киллер графоманов и других поэтов,
Сару и Мишу отхлестала словами. как  веничком,
И передачу, утопив на секундочку при этом.

                ЖЕНЕ КОРОБКОВОЙ.

Держать себя в рамках,культура и образование позволяет,
В передаче с Коробковой как добрый следователь и злой.
И всё же Вам чуть чуть Жениного драйва не хватает,
Приятно видеть критика-поэта,- который есть сам собой.

                СЕРГЕЮ АРУТЮНОВУ.

И  троллили Михаила и чатили и  немного веником банили,
Хотели поджарить себе гуся на новогоднее рождество,
Не легко легендам в современной интернет компании,
А вирши замечательнее у Вас,чем у Коробковой, все до одного!

                МИХАИЛУ ГУСЬКОВУ

Красота ,Искренность и миловидность подкупают,
Не одну, послали в экран стрелу Купидонову,
Успехов Саре в творчестве и любви желают-
Наверное выпустят на Аникину и Солу Монову.

                САРЕ ЗЕЛЬЦЕР.

За стихи можно поставить твёрдое четыре,
За "прекрасное чтение"  влепить двойку с минусом,
Не нужно, позорить поэтов необъятной Стихиры,
Пофигизма  и безволия драться,не заражайте нас  вирусом.

                ЕВГЕНИЮ СТАРОВЕРОВУ.