Свидание

Александр Устинов 1
В полутёмной комнате тЕплится ночник,
Девушка приятелю про любовь сопит.
А на кухне оргия - маленький пикник,
Это кот устроил,но на дверь глядит.
 
Морда вся в сметане,капает с усов,
Колбасу не станет,просто разгребёт.
Между тем приятель с девушкой готов,
И уже желает,за руку берёт.

Подступает время - сладостный резон.
Слышен каждый шорох девочке-миньон.
Вдруг на кухне дребезг и посуды звон,
Парочка в испуге,взгляд уже смущён.

Вечер не удался,кот залез под стол,
Кавалер уходит,губы сжаты в кровь.
Девушка в печали - вот какой прокол,
На полу осколки...Выпьем за любовь!